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Encabezado 1

Y MOLDES SMOOTHFOOD
Gelificaciones estables y resistentes a la amilasa.
Se pueden congelar y calentar conservando textura y propiedades

hot-2.png
arroz.jpg

Encabezado 1

spaguetti carbonara 1.jpg
Spaghetti.jpg

Espuma aireada con sabor
Para la estimulación basal y humectación de la boca durante la nutrición enteral, parental y a través de sonda PEG

paella gelificación.jpg
Estimular el reflejo de deglución recuperando el sabor y el placer
Gelificar líquidos con la mayor seguridad

Con                y la ayuda de nuestro AIR Set, producimos espumas aireadas que ayudan a recuperar el reflejo de deglución y proporcionan una experiencia de sabor, humectación de la boca y palatabilidad para aquellos pacientes privados de la deglución.

SMOOTHFOOD a la vanguardia

            permite gelificar agua y cualquier líquido (infusiones, zumos...) al gusto del paciente y en la cantidad que deseemos. Gelificaciones estables que no licúan.

Nuevos moldes Smoothfood 

Proyecto Performance dirigido por Biozoon para la impresión de platos gelificados en 3D

Moldes con múltiples formas de alimentos para gelificaciones. Con tapa de silicona.

Smoothfood en Onda Cero 
Captura de pantalla 2020-10-21 a las 8.1
VISCOclear
Nuestro espesante de líquidos
6056 VISCOclear Dose.jpg
  • 100 % transparente

  • Misma eficacia (sólo 1g por 100ml)

  • 20 % más de producto

  • Sin post-espesamiento

  • Sin impacto en el sabor ni en el color

  • Resistente a la amilasa

  • Libre de alérgenos y adecuado para veganos

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