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ESPUMA AIREADA DE NUBE

 

Ingredientes:

 

100 ml de agua

1 cucharada de crema de "marshmallow" de fresa

1 gota de esencia de "cotton candy"

10 gr de azúcar

1 stick de AIR instant

 

Diluimos todos los ingredientes en el agua y obtenemos una deliciosa espuma de aire que concentra todo el sabor de las nubes sin que el niño ingiera nada.

Se logra el objetivo principal: que puedan saborear su golosina preferida.

 

ESPUMA AIREADA DE EXPRESSO

 

Ingredientes:

 

1 café expresso

1 cucharada de azúcar

1 stick de AIR instant

 

Preparamos el café y añadimos el azúcar.

Vertemos el contenido en un vaso alto de base estrecha.

Añadimos y diluimos el contenido de un sobre de AIR instant.

Accionamos la bomba de aire Biozoon.

Y ya tenemos una aromática espuma de expresso. 

Estimular el reflejo de deglución, recuperar los sentidos...

ESPUMA AIREADA DE GALLETA

1 cucharada de pasta concentrada de galleta

1 cucharadita de azúcar

50 ml de agua mineral

1 stick de AIR instant

 

La pasta concentrada de galleta la encontraréis en cualquier comercio en el que vendan esencias y sabores alimentarios.

Disolver la pasta de galleta y el azúcar en el agua.

Añadimos y diluimos el contenido de un sobre de AIR instant.

Accionamos la bomba de aire Biozoon.

Obtenemos una aromática espuma de aire con la que los niños podrán recuperar uno de sus sabores preferidos.

ESPUMA AIREADA DE TÉ VERDE

50 ml de té verde

1 cucharada de azúcar (ajustar al gusto)

1 stick de AIR instant

Preparar un té verde bastante concentrado. Poner 1 bolsita para los 50 ml o 2 bolsitas si se hace más cantidad.

Añadir azúcar al gusto.

Verter y diluir un sobre de AIR instant.

Accionar la bomba Biozoon.

Conseguiremos una espuma aireada con un concentrado sabor a té, con la que las personas a las que agrade esta bebida podrán estimular su reflejo de deglución y disfrutar del sabor de un buen té.

ESPUMA AIREADA DE LIMÓN

50 ml de zumo de limón

Si se desea, añadir 1 cucharada de azúcar (ajustar al gusto)

1 stick de AIR instant

Exprimir un limón.

Si se desea se puede añadir azúcar al gusto.

Verter y diluir un sobre de AIR instant.

Accionar la bomba Biozoon.

Conseguiremos una espuma aireada con un concentrado sabor a limón.

 

IMPORTANTE: El limón y cualquier líquido con una acidez concentrada estimula la salivación por lo que recomendamos consultar al logopeda antes del empleo de esta receta.

ESPUMA AIREADA DE PAELLA

50 ml de caldo de cocción de paella

1 stick de AIR instant

Extraer una pequeña del caldo de cocción de una paella antes de incorporar el arroz. Procurar que el caldo no esté espeso ya que en ese caso a la espuma le costará subir.

Verter y diluir un sobre de AIR instant.

Accionar la bomba Biozoon.

Conseguiremos una espuma aireada con un concentrado sabor a paella. Los amantes de este plato podrán volver a saborearla mientras estimulan el reflejo de deglución.

ESPUMA AIREADA DE COCACOLA

Ingredientes:

50-100ml de CocaCola

1 stick de AIR instant

 

Vertemos el contenido en un vaso alto de base estrecha.

Añadimos y diluimos el contenido de un sobre de AIR instant.

Accionamos la bomba de aire Biozoon.

Y ya tenemos una espuma de CocaCola segura de sabor concentrado.

Estimular el reflejo de deglución, recuperar los sentidos...

ESPUMA AIREADA DE COLUTORIO

Ingredientes:

50-100ml de colutorio

1 stick de AIR instant

 

Vertemos el contenido en un vaso alto de base estrecha.

Añadimos y diluimos el contenido de un sobre de AIR instant.

Accionamos la bomba de aire Biozoon.

Con esto creamos un aire de colutorio que deja una sensación fresca y agradable en la boca, ideal para usar después de una higiene bucal manual.

IMPORTANTE: No se debe utilizar colutorio con alcohol.

Encabezado 1

ESPUMA AIREADA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

50 gr de chocolate para fundir

100 ml de agua

1 stick de AIR instant

 

Diluimos el chocolate en el agua en un cazo. Si la mezcla nos queda demasiado espesa añadiremos agua para lograr que quede líquida. Ajustamos de azúcar si se considera necesario.

Vertemos entre 50 y 100ml del líquido resultante en un vaso alto de base estrecha.

Añadimos y diluimos el contenido de un sobre de AIR instant.

Accionamos la bomba de aire Biozoon.

Obtendremos una deliciosa espuma aireada de chocolate.

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ESPUMA AIREADA DE TURRÓN

Ingredientes:

50 gr de turrón de Jijona (el blando) 

100 ml de agua

1 stick de AIR instant

 

Trituramos el turrón con el agua en un robot de cocina a máxima potencia. Necesitamos que el resultado sea muy homogéneo y sin partículas de almendra. Si la mezcla nos queda demasiado espesa añadiremos agua para lograr que quede líquida. Ajustamos con miel si se considera necesario.

Vertemos entre 50 y 100ml del líquido resultante en un vaso alto de base estrecha.

Añadimos y diluimos el contenido de un sobre de AIR instant.

Accionamos la bomba de aire Biozoon.

Será posible saborear el turrón en Navidad para las personas que tienen vetado ingerirlo.

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ESPUMA AIREADA DE CAVA

Ingredientes:

Entre 50 y 100 ml de cava

1 stick de AIR instant

 

Vertemos entre 50 y 100ml de cava  en un vaso alto de base estrecha.

Añadimos y diluimos el contenido de un sobre de AIR instant.

Accionamos la bomba de aire Biozoon.

Saborear el cava y ser uno más en las celebraciones.

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