SMOOTHFOOD nace con la voluntad de ofrecer una alternativa a la nutrición de personas con dificultad de deglución. En especial pacientes con: Disfagia, Alzheimer, Parkinson, Tumores, Traumatismos Accidentes cerebro-vasculares, Intervenciones en la cabeza o cuello, Esclerosis múltiple, Demencia, Pacientes neurológicos, etc
SENEO PRO AIR SET
Bomba de aire para producir espumas aireadas que concentran el sabor y no se ingieren con el texturizador
Ideal para pacientes con sonda partir de 100 ml de cualquier líquido, se añade un sobre de AIR instant y se aplica la bomba.
Contiene bomba de aire, tubo de silicona, 4 pipetas microperforadas y unas muestras de AIR instant.
Cómodo y fácil de usar
MOLDES DE SILICONA DE ALTA CALIDAD
CON TAPA
Moldes para lograr que las seguras gelificaciones elaboradas con nuestro texturizador tengan la apariencia visual del alimento original con que están elaboradas.
Una gran alternativa al consabido triturado. Sabor, consistencia y apariencia para recuperar el gusto por la comida.
Múltiples modelos:
-
pata de pollo
-
guisantes
-
brócoli
-
salchichas
-
pescado
-
chuleta
-
goulash
-
verduritas, etc
Gelificación de salchichas con guisantes.
SIFÓN Y CARGAS PARA ELABORAR ESPUMAS CREMOSAS
Con nuestro texturizante y un sifón de crema podemos obtener espumas estables con consistencia de mousse.
Sifón de 1/2 l o 1l
Cajas de 10 cargas
AGITADOR VISCO instant
Con nuestro agitador podemos crear líquidos espesados altamente estables y seguros.
Capacidad de 350ml
Gelificación de pollo con guisantes.
Espuma de arándanos.
Horchata espesada.
Todas las recetas mostradas en las imágenes superiores se pueden encontrar en la sección de recetas.