SMOOTHFOOD nace con la voluntad de ofrecer una alternativa a la nutrición de personas con dificultad de deglución. En especial pacientes con: Disfagia, Alzheimer, Parkinson, Tumores, Traumatismos Accidentes cerebro-vasculares, Intervenciones en la cabeza o cuello, Esclerosis múltiple, Demencia, Pacientes neurológicos, etc


ESPUMAS COMPACTAS

Espumas cremosas tipo mousse.
Con SPUMA instant podemos cubrir las consistencias 2, 3 y 4 de la IDDSI
Permiten tanto el trabajo terapéutico de los profesionales en la recuperación, como el aporte nutritivo con enriquecimiento.
Espumas que pueden prepararse con sifón de crema o con robot de cocina o batidora batiendo intensamente.
Por otra parte, ha demostrado ser muy útil añadir SPUMA instant a los triturados habituales ya que los hace más homogéneos, más fáciles de deglutir y más seguros, debido a su efecto aglutinante que ayuda a que el bolo caiga en bloque.

Preparación rápida y sencilla de espumas alimentarias, sabrosas y estables.
Uso universal.
Permite la adición de hasta el 50% de aceite o proteína de enriquecimiento.
De base vegetal exclusivamente, por lo tanto adecuado tanto para vegetarianos como para veganos.
Libre de alérgenos.
Resitente a la amilasa.
REF. 6041 SPUMA instant 110g
REF. 6046 SPUMA instant 1500g


