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  • Espuma muy ligera de sabor intenso que no se ingiere. Desaparece.

  • Actúa estimulando el reflejo de deglución en el paciente, mediante la estimulación basal.

  • Aplicación sencilla e higiénica con el Set Biozoon Aire.

  • Bajas dosis requeridas (1-2% máx.) con muy bajo coste.

  • Espumas sabrosas de textura cremosa, con una consistencia de mousse, en la que el paciente ya debe hacer un esfuerzo para empujar el alimento.

  • Aplicación sencilla e higiénica con sifón de crema o con batidora de barillas.

  • Muy útil también como homogeneizador de triturados. Añadiendo un poco de Spuma instant, se da una textura más agradable al tiempo que los hace más seguros y estables.

  • ​Espesante de líquidos

  • Resistente a la amilasa (no licúa en boca)

  • Muy alta estabilidad. No estratifica, mantiene la consistencia durante horas.

  • Alta calidad de los ingredientes.

  • Se puede utilizar en caliente.

  • No distorsiona los sabores.

  • Bajas dosis requeridas, alto rendimiento. Una medida de VISCO instant equivale a 4 medidas de otros espesantes.

 

  • Textura tipo gel, consistencia estable (como un flan)

  • Gelificaciones seguras y estables que no licúan en boca.

  • Se pueden congelar y calentar a una temperatura máxima de 70 grados sin perder la consistencia.

  • Se le puede dar el grado de firmeza que se desee según el grado de disfagia del paciente.

  • Ideal para preparar agua gelificada en la cantidad y consistencia deseadas.

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