SMOOTHFOOD nace con la voluntad de ofrecer una alternativa a la nutrición de personas con dificultad de deglución. En especial pacientes con: Disfagia, Alzheimer, Parkinson, Tumores, Traumatismos Accidentes cerebro-vasculares, Intervenciones en la cabeza o cuello, Esclerosis múltiple, Demencia, Pacientes neurológicos, etc
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_87d7206295144667aece6c26fbe74c44~mv2_d_2667_1611_s_2.jpg/v1/crop/x_522,y_521,w_1737,h_570/fill/w_146,h_48,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_87d7206295144667aece6c26fbe74c44~mv2_d_2667_1611_s_2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_08205bf24cac41cc8fe24eb14c54cc93.jpg/v1/fill/w_148,h_74,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_08205bf24cac41cc8fe24eb14c54cc93.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_72e30d0f7dc2474f97ebe436d30c2067.jpg/v1/fill/w_232,h_207,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_72e30d0f7dc2474f97ebe436d30c2067.jpg)
-
Espuma muy ligera de sabor intenso que no se ingiere. Desaparece.
-
Actúa estimulando el reflejo de deglución en el paciente, mediante la estimulación basal.
-
Aplicación sencilla e higiénica con el Set Biozoon Aire.
-
Bajas dosis requeridas (1-2% máx.) con muy bajo coste.
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_930839e0a65c47f89c324c986574d916.jpg/v1/fill/w_203,h_102,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_930839e0a65c47f89c324c986574d916.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_f4aea02c21984cbfb652af98391e8457.jpg/v1/fill/w_185,h_196,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/defc9b_f4aea02c21984cbfb652af98391e8457.jpg)
-
Espumas sabrosas de textura cremosa, con una consistencia de mousse, en la que el paciente ya debe hacer un esfuerzo para empujar el alimento.
-
Aplicación sencilla e higiénica con sifón de crema o con batidora de barillas.
-
Muy útil también como homogeneizador de triturados. Añadiendo un poco de Spuma instant, se da una textura más agradable al tiempo que los hace más seguros y estables.
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_0ee00c33fc354a759313cc78ffa17ced.jpg/v1/fill/w_217,h_239,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_0ee00c33fc354a759313cc78ffa17ced.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_955889c4ac2e4c05a4e48037a97c19a7.jpg/v1/fill/w_180,h_222,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_955889c4ac2e4c05a4e48037a97c19a7.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_044616f3d1e7413f9baeb9de756e8813.jpg/v1/fill/w_193,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_044616f3d1e7413f9baeb9de756e8813.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_96f4c1dd229145699bd74cf413b332ca.jpg/v1/fill/w_180,h_190,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_96f4c1dd229145699bd74cf413b332ca.jpg)
-
Espesante de líquidos
-
Resistente a la amilasa (no licúa en boca)
-
Muy alta estabilidad. No estratifica, mantiene la consistencia durante horas.
-
Alta calidad de los ingredientes.
-
Se puede utilizar en caliente.
-
No distorsiona los sabores.
-
Bajas dosis requeridas, alto rendimiento. Una medida de VISCO instant equivale a 4 medidas de otros espesantes.
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_ae2f5a69203f4c5b821b0ebf6c837ab5.jpg/v1/fill/w_262,h_111,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_ae2f5a69203f4c5b821b0ebf6c837ab5.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_f1cf487cce274a5a90d5486a85cb3580.jpg/v1/fill/w_143,h_176,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_f1cf487cce274a5a90d5486a85cb3580.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_396ab68092364294acebf76dde9a0043.jpg/v1/fill/w_68,h_68,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/defc9b_396ab68092364294acebf76dde9a0043.jpg)
-
Textura tipo gel, consistencia estable (como un flan)
-
Gelificaciones seguras y estables que no licúan en boca.
-
Se pueden congelar y calentar a una temperatura máxima de 70 grados sin perder la consistencia.
-
Se le puede dar el grado de firmeza que se desee según el grado de disfagia del paciente.
-
Ideal para preparar agua gelificada en la cantidad y consistencia deseadas.
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_f128e2c32cc34240bfdb6b7e98fd5471.jpg/v1/fill/w_194,h_220,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/defc9b_f128e2c32cc34240bfdb6b7e98fd5471.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_fc7f2893e7a74eccab4a2445f68bdfc8.jpg/v1/fill/w_54,h_26,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/defc9b_fc7f2893e7a74eccab4a2445f68bdfc8.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_91767224ffc64832a4a9f68c5ac2d174.jpg/v1/fill/w_154,h_124,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/defc9b_91767224ffc64832a4a9f68c5ac2d174.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/defc9b_7eb7a0ab00ca4a59b1e6320f2a8fba9b.jpg/v1/fill/w_171,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/defc9b_7eb7a0ab00ca4a59b1e6320f2a8fba9b.jpg)