SMOOTHFOOD nace con la voluntad de ofrecer una alternativa a la nutrición de personas con dificultad de deglución. En especial pacientes con: Disfagia, Alzheimer, Parkinson, Tumores, Traumatismos Accidentes cerebro-vasculares, Intervenciones en la cabeza o cuello, Esclerosis múltiple, Demencia, Pacientes neurológicos, etc
-
Espuma muy ligera de sabor intenso que no se ingiere. Desaparece.
-
Actúa estimulando el reflejo de deglución en el paciente, mediante la estimulación basal.
-
Aplicación sencilla e higiénica con el Set Biozoon Aire.
-
Bajas dosis requeridas (1-2% máx.) con muy bajo coste.
-
Espumas sabrosas de textura cremosa, con una consistencia de mousse, en la que el paciente ya debe hacer un esfuerzo para empujar el alimento.
-
Aplicación sencilla e higiénica con sifón de crema o con batidora de barillas.
-
Muy útil también como homogeneizador de triturados. Añadiendo un poco de Spuma instant, se da una textura más agradable al tiempo que los hace más seguros y estables.
-
Espesante de líquidos
-
Resistente a la amilasa (no licúa en boca)
-
Muy alta estabilidad. No estratifica, mantiene la consistencia durante horas.
-
Alta calidad de los ingredientes.
-
Se puede utilizar en caliente.
-
No distorsiona los sabores.
-
Bajas dosis requeridas, alto rendimiento. Una medida de VISCO instant equivale a 4 medidas de otros espesantes.
-
Textura tipo gel, consistencia estable (como un flan)
-
Gelificaciones seguras y estables que no licúan en boca.
-
Se pueden congelar y calentar a una temperatura máxima de 70 grados sin perder la consistencia.
-
Se le puede dar el grado de firmeza que se desee según el grado de disfagia del paciente.
-
Ideal para preparar agua gelificada en la cantidad y consistencia deseadas.