SMOOTHFOOD nace con la voluntad de ofrecer una alternativa a la nutrición de personas con dificultad de deglución. En especial pacientes con: Disfagia, Alzheimer, Parkinson, Tumores, Traumatismos Accidentes cerebro-vasculares, Intervenciones en la cabeza o cuello, Esclerosis múltiple, Demencia, Pacientes neurológicos, etc
GELIFICACIONES ESTABLES
-
Preparación rápida y sencilla de geles alimentarios de consistencia blanda partiendo de alimentos frescos de cada día.
-
Gelificaciones muy estables hasta los 80º
-
Seguras. No licúan en boca, resistentes a la amilasa.
-
Con GELEA instant podemos cubrir las consistencias 4, 5, 6 y 7 de la IDDSI.
-
Permite la congelación y la regeneración en horno de convección, horno o microondas.
GELEA hot permite ofrecer comida sabrosa para las personas con problemas de masticación y/o deglución, manteniendo los nutrientes y propiedades sensoriales de los alimentos. Transformar los alimentos frescos de una manera satisfactoria, segura y placentera.
REF. 6040 GELEA hot instant 150g
REF. 6045 GELEA hot instant 2000g