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CALDO O SOPA ESPESADA

200 ml de caldo

2 medidas pequeñas de 3 ml de VISCO instant para textura néctar

4 medidas pequeñas de 3 ml de VISCO instant para textura miel

6 medidas pequeñas de 3ml de VISCO instant para textura pudding

Se puede preparar en caliente. Una vez servida o preparada la sopa, diluir la cantidad recomendada de VISCO instant para obtener el grado de viscosidad deseado en una pequeña cantidad de caldo o agua a temperatura ambiente. Siempre poner primero el espesante, en una tacita por ejemplo, y después añadir el líquido. Remover enseguida y verter en el plato de sopa y continuar removiendo hasta que quede bien mezclado.

Cuando adquiera el grado de viscosidad máximo ya no continuará espesando. Mantendrá la textura durante horas sin licuar y sin estratificar.

Se puede recalentar la sopa una vez espesada en microondas sin temor ya que mantendrá la estabilidad y consistencia siempre que no se alcance el punto de ebullición.

CERVEZA ESPESADA

100 ml de cerveza

 

1 medida pequeña de 3 ml de VISCO instant para textura néctar

2 medidas pequeñas de 3 ml de VISCO instant para textura miel

3 medidas pequeñas de 3 ml de VISCO instant para textura pudding

Poner en primer lugar la cantidad deseada de VISCO instant en la copa según el grado de viscosidad deseado.

Verter después los 100 ml de cerveza y remover enseguida hasta que esté bien mezclado. Aguardar un par de minutos y servir.

Recomendamos preparar siempre pequeñas cantidades (100ml) para un resultado óptimo.

HORCHATA ESPESADA

200ml horchata

1,8g VISCO (2 medidas dosificadoras) para textura néctar

3,6g (4 medidas) textura miel

7,2g (6 medidas) textura pudding

Utilizaremos el agitador VISCO para un mejor resultado. Recordar poner primero el espesante VISCO en el recipiente seco y después verter la horchata. Agitar con suavidad.

Ya tendremos lista una deliciosa horchata espesada.

CAVA ESPESADO

200ml de cava

1,8g VISCO (2 medidas dosificadoras) para textura néctar

3,6g (4 medidas) textura miel

7,2g (6 medidas) textura pudding

Utilizaremos el agitador VISCO para un mejor resultado. Recordar poner primero el espesante VISCO en el recipiente seco y después verter el cava. Agitar con suavidad.

Una vez hecho esto, ya tendremos el cava espesado.

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