SMOOTHFOOD nace con la voluntad de ofrecer una alternativa a la nutrición de personas con dificultad de deglución. En especial pacientes con: Disfagia, Alzheimer, Parkinson, Tumores, Traumatismos Accidentes cerebro-vasculares, Intervenciones en la cabeza o cuello, Esclerosis múltiple, Demencia, Pacientes neurológicos, etc
Estudio del CRESCA-UPC que demuestra la seguridad y estabilidad de los espesantes elaborados con goma guar y goma xantana entre sus ingredientes como nuestro a diferencia de los que cuentan con almidón de maíz como ingrediente único.
Y aquí tenemos por qué nuestro espesante de líquidos es notablemente mejor, más seguro y más rentable que los espesantes más comunes cuyo ingrediente único es el almidón de maíz modificado.
Estudio sobre la seguridad de los espesantes
ASPACE Zaragoza y su experiencia con SMOOTHFOOD
Fantástico vídeo realizado por ASPACE ZARAGOZA donde nos explican su experiencia con SMOOTHFOOD.
Estimular el reflejo de deglución recuperando el sabor y el placer
Con y la ayuda de nuestro AIR Set, producimos espumas aireadas que ayudan a recuperar el reflejo de deglución y proporcionan una experiencia de sabor, humectación de la boca y palatabilidad para aquellos pacientes privados de la deglución.
Gelificar líquidos con la mayor seguridad
permite gelificar agua y cualquier líquido (infusiones, zumos...) al gusto del paciente y en la cantidad que deseemos. Gelificaciones estables que no licúan.
SMOOTHFOOD a la vanguardia
Proyecto Performance dirigido por Biozoon para la impresión de platos gelificados en 3D
Centro de referencia Smoothfood para el tratamiento de la disfagia:
Nuevos moldes Smoothfood
Moldes con múltiples formas de alimentos para gelificaciones. Con tapa de silicona.