SMOOTHFOOD nace con la voluntad de ofrecer una alternativa a la nutrición de personas con dificultad de deglución. En especial pacientes con: Disfagia, Alzheimer, Parkinson, Tumores, Traumatismos Accidentes cerebro-vasculares, Intervenciones en la cabeza o cuello, Esclerosis múltiple, Demencia, Pacientes neurológicos, etc
December 08, 2018
Smoothfood en el Congreso de Foniatría. De izquierda a derecha, Loluca Tascón (Smoothfood España), Carlos Velasco (ganador de Master Chef), Dra. María Bielsa(presidenta del Congreso) Y María Jesús Romero (presidenta de la APC)
"Jornada para visibilizar y saber afrontar la disfagia".
"La jornada, que se desarrolló en el Edificio Administrativo de la Xunta, incluyó varias ponencias de expertos y una mesa redonda donde hubo espacio para experiencias más personales. Los asistentes pudieron probar productos SmoothFood"
"Profesionales del ámbito de de la disfagia y la logopedia se dan cita en la Jornada Smoothfood"
"Pretenden visibilizar la importancia de las texturas de los alimentos para estas personas"