Smooth Care, S.L.U.

Smoothfood España

Spain

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload

Síguenos

August 22, 2017

Enhorabuena a la ya Doctora María Luisa García por esta tesis en la que SMOOTH CARE ha colaborado con nuestro espesante de segunda gama, VISCO instant.
Aquí lo tenemos en castellano. "Viscosidad en la dieta de pacientes diagnosticados de disfagia orofaríngea"
https://drive.google.com/

May 21, 2017

Presentación del Concepto Smoothfood en la charla "deglución segura y eficaz en EM y otras enfermedades neurodegenerativas" con motivo de la celebración del día de la Esclerosis Múltiple. A cargo de Amaia Salbarredi, logopeda de ADEMNA y de Loluca Tascón de Smoothfood España.

May 21, 2017

Presentación gratuita el 3 de junio.

May 21, 2017

SMOOTH CARE, S.L. en su línea de colaboración con los profesionales, ha firmado convenio con el COLEGIO DE LOGOPEDAS DE CASTILLA Y LEÓN  que ofrecece ventajas en la compra de sus productos a los colegiados. 

February 17, 2017

Presentación SMOOTHFOOD en la JORNADA FORMATIVA "Medidas Innovadoras en Disfagia Orofaríngea".Tendrá lugar el 3 de marzo en el Hospital Universitario Virgen de la Macarena.

February 16, 2017

Concepto SMOOTHFOOD en la JORNADA SANITARIA DE TRASTORNOS DE LA DEGLUCIÓN: DISFAGIA ACTUALIDAD Y NUEVOS ENFOQUES que tendrá lugar el sábado 4 de marzo de 2017 en el Centro Cultural Alcazaba Mérida (Badajoz).
Organizado por el Colegio de Logopedas de Extremadura

February 8, 2017

El 15 de febrero estaremos en el Col·legi de Logopedes de Catalunya presentando el Concepto Smoothfood. 

Inscripciones en este enlace:

http://www.clc.cat/ca/agenda-d-actes/15.02.2017

February 8, 2017

Primeras Jornadas Nacionales de Actualización en Disfagia. Madrid 17 y 18 de febrero.

Con la presencia de Àngels Dopacio (EMP,S.L.) presentando el Concepto Smoothfood 

Objetivos de la Jornada:

Primeras Jornadas de Actualización en Disfagia: de la teoría a la práctica. - eSalúdate

Objetivo General: 

Adquirir conocimientos teóricos y prácticos para lograr un adecuado manejo de la disfagia en diferentes perfiles de pacientes

Objetivos específicos:

  • -  Entender la importancia de elaborar programas de rehabilitación personalizados y enfocados a las necesidades específicas de cada paciente.

  • -  Conocer el impacto de la disfagia en el medio sanitario.

  • -  Conocer la importancia clínica y el correcto abordaje de la disfagia en el paciente geriátrico.

  • -  Aprender el valor del ab...

January 26, 2017

Curso en León a cargo de nuestra delegada en Castilla y León, Patricia Murciego, con presentación Smoothfood.