SMOOTHFOOD nace con la voluntad de ofrecer una alternativa a la nutrición de personas con dificultad de deglución. En especial pacientes con: Disfagia, Alzheimer, Parkinson, Tumores, Traumatismos Accidentes cerebro-vasculares, Intervenciones en la cabeza o cuello, Esclerosis múltiple, Demencia, Pacientes neurológicos, etc


INSTRUCCIONES PARA ELABORAR ESPUMAS Y HOMOGENEIZAR TRITURADOS
DOS FUNCIONES: PREPARAR ESPUMAS SABROSAS Y HOMOGENEIZAR TRITURADOS
PARA PREPARAR ESPUMAS SABROSAS
-
Disuelva agitando sin parar entre 4 y 8 medidas pequeñas (3ml) de SPUMA instant en 100 ml. Se puede hacer con una batidora cuando la consistencia sea tipo crema o un triturado.
-
Introdúzcalo en un sifón de crema e incorpore la carga. Agite el sifón durante unos segundos.
-
Servir con el sifón completamente boca abajo. Alternativamente al sifón se puede utilizar una batidora de varillas durante 8 minutos.
PARA HOMOGENEIZAR TRITURADOS
El empleo de triturados en la alimentación de personas afectadas de disfagia es muy frecuente. Estos triturados, en muchas ocasiones, dejan pequeños rastros que pueden quedarse sin deglutir provocando posteriormente una broncoaspiración.
Añadir la medida indicada de SPUMA instant en el triturado, homogeneizará el mismo haciéndolo más seguro y compacto para evitar ese riesgo. Al mismo tiempo les da una textura más suave y agradable al paladar y facilita la ingesta.
TIPO DE ALIMENTO MEDIDAS PARA MOUSSE MEDIDAS PARA HOMOGENEIZAR
medidas de 30ml para 500ml medidas de 30ml
para 500ml
Zumos de frutas 2
Verduras, carnes 2 3/4
Leche entera 2 3/4
Preparados con más de 50% grasa 2 1