SMOOTHFOOD EN LAS I JORNADAS DE ACTUALIZACIÓN EN DISFAGIA
Primeras Jornadas Nacionales de Actualización en Disfagia. Madrid 17 y 18 de febrero.
Con la presencia de Àngels Dopacio (EMP,S.L.) presentando el Concepto Smoothfood
Objetivos de la Jornada:
Primeras Jornadas de Actualización en Disfagia: de la teoría a la práctica. - eSalúdate
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Objetivo General:
Adquirir conocimientos teóricos y prácticos para lograr un adecuado manejo de la disfagia en diferentes perfiles de pacientes
Objetivos específicos:
- Entender la importancia de elaborar programas de rehabilitación personalizados y enfocados a las necesidades específicas de cada paciente.
- Conocer el impacto de la disfagia en el medio sanitario.
- Conocer la importancia clínica y el correcto abordaje de la disfagia en el paciente geriátrico.
- Aprender el valor del abordaje transdisciplinar de la disfagia en el paciente neurológico.
- Adquirir conocimientos para optimizar el manejo los espesantes, así como las últimas tendencias en relación a estos en la disfagia.
- Conocer a través de la experiencia paciente y de los propios pacientes y sus cuidadores la importancia de una correcta sensibilización y manejo del problema de la disfagia.
- Adquirir conocimientos prácticos en la elaboración de alimentos elaborados para el paciente con disfagia
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