January 15, 2020

Please reload

Entradas recientes

GELEA instant en centros

January 15, 2020

1/10
Please reload

Entradas destacadas

SMOOTHFOOD EN LAS I JORNADAS DE ACTUALIZACIÓN EN DISFAGIA

February 8, 2017

Primeras Jornadas Nacionales de Actualización en Disfagia. Madrid 17 y 18 de febrero.

Con la presencia de Àngels Dopacio (EMP,S.L.) presentando el Concepto Smoothfood 

 

 

 

Objetivos de la Jornada:

 

Primeras Jornadas de Actualización en Disfagia: de la teoría a la práctica. - eSalúdate

Objetivo General: 

Adquirir conocimientos teóricos y prácticos para lograr un adecuado manejo de la disfagia en diferentes perfiles de pacientes

Objetivos específicos:

  • -  Entender la importancia de elaborar programas de rehabilitación personalizados y enfocados a las necesidades específicas de cada paciente.

  • -  Conocer el impacto de la disfagia en el medio sanitario.

  • -  Conocer la importancia clínica y el correcto abordaje de la disfagia en el paciente geriátrico.

  • -  Aprender el valor del abordaje transdisciplinar de la disfagia en el paciente neurológico.

  • -  Adquirir conocimientos para optimizar el manejo los espesantes, así como las últimas tendencias en relación a estos en la disfagia.

  • - Conocer a través de la experiencia paciente y de los propios pacientes y sus cuidadores la importancia de una correcta sensibilización y manejo del problema de la disfagia.

  • -  Adquirir conocimientos prácticos en la elaboración de alimentos elaborados para el paciente con disfagia

Please reload

Síguenos