SMOOTHFOOD EN LAS I JORNADAS DE ACTUALIZACIÓN EN DISFAGIA

Primeras Jornadas Nacionales de Actualización en Disfagia. Madrid 17 y 18 de febrero.

Con la presencia de Àngels Dopacio (EMP,S.L.) presentando el Concepto Smoothfood

Objetivos de la Jornada:

Primeras Jornadas de Actualización en Disfagia: de la teoría a la práctica. - eSalúdate

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Objetivo General:

Adquirir conocimientos teóricos y prácticos para lograr un adecuado manejo de la disfagia en diferentes perfiles de pacientes

Objetivos específicos:

  • - Entender la importancia de elaborar programas de rehabilitación personalizados y enfocados a las necesidades específicas de cada paciente.

  • - Conocer el impacto de la disfagia en el medio sanitario.

  • - Conocer la importancia clínica y el correcto abordaje de la disfagia en el paciente geriátrico.

  • - Aprender el valor del abordaje transdisciplinar de la disfagia en el paciente neurológico.

  • - Adquirir conocimientos para optimizar el manejo los espesantes, así como las últimas tendencias en relación a estos en la disfagia.

  • - Conocer a través de la experiencia paciente y de los propios pacientes y sus cuidadores la importancia de una correcta sensibilización y manejo del problema de la disfagia.

  • - Adquirir conocimientos prácticos en la elaboración de alimentos elaborados para el paciente con disfagia

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