top of page

Smoothfood en el CURSO INTERDISCPLINAR SOBRE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL DIAGNÓSTICO DE LA DISFAGI

OBJETIVOS:

  • Dar a conocer el abordaje interdisciplinar de la disfagia orofaríngea.

  • Conocer la importáncia de la seguridadt alimentaria frente a la prevención de posibles patologías causadas en las cocinas de centros especializados.

  • Actualizar los conocimientos de los profesionales sanitarios que trabajan con los pacientes que sufren disfagia orofaríngea.

  • Completar los conocimientos de los Logopedas, Nutricionistas, Fisioterapeutas, enfermeros y Médicos del entorno de pacientes con diferentes tipos de disfagia orofaríngea.

  • Complementar el conocimiento de los profesionales del ámbito social y educativo en relación a los usuarios con disfagia orofaríngea.

  • http://www.cresca.upc.edu/es/formacion/curso-interdisciplinar-de-disfagia-y-seguridad-alimentaria

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page