January 15, 2020

Please reload

Entradas recientes

GELEA instant en centros

January 15, 2020

1/10
Please reload

Entradas destacadas

Smoothfood en el CURSO INTERDISCPLINAR SOBRE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL DIAGNÓSTICO DE LA DISFAGIA DEL CRESCA-UPC

May 11, 2016

OBJETIVOS:

 

  • Dar a conocer el abordaje interdisciplinar de la disfagia orofaríngea.

  • Conocer la importáncia de la seguridadt alimentaria frente a la prevención de posibles patologías causadas en las cocinas de centros especializados.

  • Actualizar los conocimientos de los profesionales sanitarios que trabajan con los pacientes que sufren disfagia orofaríngea.

  • Completar los conocimientos de los Logopedas, Nutricionistas, Fisioterapeutas, enfermeros y Médicos del entorno de pacientes con diferentes tipos de disfagia orofaríngea.

  • Complementar el conocimiento  de los profesionales del ámbito social y educativo en relación a los usuarios con disfagia orofaríngea.

  • http://www.cresca.upc.edu/es/formacion/curso-interdisciplinar-de-disfagia-y-seguridad-alimentaria

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Please reload

Síguenos