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Estudio del CRESCA-UPC que demuestra la seguridad y estabilidad de los espesantes elaborados con goma guar y goma xantana entre sus ingredientes como nuestro               a diferencia de los que cuentan con almidón de maíz como ingrediente único.

Y aquí tenemos por qué nuestro espesante de líquidos es notablemente mejor, más seguro y más rentable que los espesantes más comunes cuyo ingrediente único es el almidón de maíz modificado.

Estudio sobre la seguridad de los espesantes
ASPACE Zaragoza y su experiencia con SMOOTHFOOD

Fantástico vídeo realizado por ASPACE ZARAGOZA donde nos explican su experiencia con SMOOTHFOOD.

Estimular el reflejo de deglución recuperando el sabor y el placer

Con                y la ayuda de nuestro AIR Set, producimos espumas aireadas que ayudan a recuperar el reflejo de deglución y proporcionan una experiencia de sabor, humectación de la boca y palatabilidad para aquellos pacientes privados de la deglución.

Gelificar líquidos con la mayor seguridad

            permite gelificar agua y cualquier líquido (infusiones, zumos...) al gusto del paciente y en la cantidad que deseemos. Gelificaciones estables que no licúan.

SMOOTHFOOD a la vanguardia

Proyecto Performance dirigido por Biozoon para la impresión de platos gelificados en 3D

Centro de referencia Smoothfood para el tratamiento de la disfagia:
Nuevos moldes Smoothfood 

Moldes con múltiples formas de alimentos para gelificaciones. Con tapa de silicona.

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