Espuma aireada con sabor
Para la estimulación basal y humectación de la boca durante la nutrición enteral, parental y a través de sonda PEG
Estudio sobre la seguridad de los espesantes
Estudio del CRESCA-UPC que demuestra la seguridad y estabilidad de los espesantes elaborados con goma guar y goma xantana entre sus ingredientes como nuestro a diferencia de los que cuentan con almidón de maíz como ingrediente único.

ASPACE Zaragoza y su experiencia con SMOOTHFOOD
Fantástico vídeo realizado por ASPACE ZARAGOZA donde nos explican su experiencia con SMOOTHFOOD.
Estimular el reflejo de deglución recuperando el sabor y el placer
Con y la ayuda de nuestro AIR Set, producimos espumas aireadas que ayudan a recuperar el reflejo de deglución y proporcionan una experiencia de sabor, humectación de la boca y palatabilidad para aquellos pacientes privados de la deglución.

Gelificar líquidos con la mayor seguridad

permite gelificar agua y cualquier líquido (infusiones, zumos...) al gusto del paciente y en la cantidad que deseemos. Gelificaciones estables que no licúan.
SMOOTHFOOD a la vanguardia
Proyecto Performance dirigido por Biozoon para la impresión de platos gelificados en 3D

Centro de referencia Smoothfood para el tratamiento de la disfagia:
Nuevos moldes Smoothfood
Moldes con múltiples formas de alimentos para gelificaciones. Con tapa de silicona.
